Pão de Queijo Recheado com Goiabada
Ingredientes
Pré-mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), goiabada, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja e sal.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.
Informações Nutricionais
PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE GOIABADA | ||
Informação Nutricional | ||
Porção: 40g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 110 kcal = 462kJ | 6 |
Carboidratos | 14g | 5 |
Proteínas | 1,3 | 2 |
Gorduras totais | 5,4g | 10 |
Gorduras saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 175mg | 7 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. | ||
Produtos Relacionados