Pão de Queijo Recheado com Goiabada

Pão de Queijo Recheado com Goiabada

Peso: 30 gramas

Embalagem: 2 kg

Ingredientes

Pré-mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), goiabada, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja e sal.

Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.

Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

Informações Nutricionais

PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE GOIABADA
Informação Nutricional
Porção: 40g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 110 kcal = 462kJ 6
Carboidratos 14g 5
Proteínas 1,3 2
Gorduras totais 5,4g 10
Gorduras saturadas 1,7g 8
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,5g 2
Sódio 175mg 7
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Produtos Relacionados

Rolar para cima