Risole de Milho 25g – Cru
Risole de Milho 25g – Cru
Peso: 25 gramas (Empanado e congelado)
Embalagem: 1kg
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela média (o suficiente para cobrir os salgados) em fogo alto por, aproximadamente, 10 minutos.
Com uma escumadeira, coloque 10 unidades de salgados bufê e frite por 4 a 6 minutos, virando-os sempre para dourar por igual.
Ou 3 unidades de salgados lanche e frite por 8 a 10 minutos, virando-os sempre para dourar por igual.
Retire com a escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente.
Aguarde 1 minuto para servir.
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão catupiry, milho, queijo mussarela, farinha de empanamento, sal, corantes naturais (urucum), margarina, caldo de galinha e orégano.
Informações Nutricionais
Porção 25 g (1 unidade)
Valor energético: 91kcal = 380kj (4%vd); carboidratos 14g (5%vd); proteínas 2,2g (3%vd); gorduras totais 2,9g (5%vd); gorduras saturadas 0,8g (3%vd); gorduras trans 0g (vd não estabelecido); fibra alimentar 0,90g (4%vd); sódio 328mg (14%vd).
* % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **vd não estabelecido.
Alérgicos: contém derivados de leite, trigo e soja.
Pode conter ovos.
Contém glúten e lactose.
Conservação: freezer (-12°c ou mais frio); congelador doméstico (-4°c).
Produtos Relacionados