Coxinha de Frango com Catupiry 25g – Crua

Coxinha de Frango com Catupiry 25g – Crua

Peso: 25 gramas (Empanada e congelada)

Embalagem: 1kg

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela média (o suficiente para cobrir os salgados) em fogo alto por, aproximadamente, 10 minutos.
Com uma escumadeira, coloque 10 unidades de salgados bufê e frite por 4 a 6 minutos, virando-os sempre para dourar por igual.
Ou 3 unidades de salgados lanche e frite por 8 a 10 minutos, virando-os sempre para dourar por igual.
Retire com a escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente.
Aguarde 1 minuto para servir.

Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango desfiado, requeijão catupiry, farinha de empanamento, sal, corantes naturais (urucum), margarina e caldo de galinha.

Informações Nutricionais

Porção 25g (5 unidades)

Valor energético: 301,5kcal = 1260kj (15%vd); carboidratos 44g (15%vd); proteínas 10g (12%vd); gorduras totais 9,5g (15%vd); gorduras saturadas 2,1g (9%vd); gorduras trans 0g (**); fibra alimentar 3,1g (12%vd); sódio 885mg (36%vd).

* % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **vd não estabelecido.

Alérgicos: contém derivados de leite, trigo e soja.
Pode conter ovos.

Contém glúten e lactose.

Conservação: freezer (-12°c ou mais frio); congelador doméstico (-4°c).

Produtos Relacionados

Rolar para cima