Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Peso: 25 gramas

Embalagens: 330g, 1kg e 2kg

Ingredientes

Polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, margarina e sal.

Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.

Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

Informações Nutricionais

PÃO DE QUEIJO
Informação Nutricional
Porção: 50g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 132 kcal = 554kJ 7
Carboidratos 17g 6
Proteínas 2,4g 3
Gorduras totais 6,1g 11
Gorduras saturadas 1,9g 9
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 209mg 9
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Produtos Relacionados

Rolar para cima