Pão de Queijo Tradicional
Ingredientes
Polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, margarina e sal.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.
Informações Nutricionais
PÃO DE QUEIJO | ||
Informação Nutricional | ||
Porção: 50g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 132 kcal = 554kJ | 7 |
Carboidratos | 17g | 6 |
Proteínas | 2,4g | 3 |
Gorduras totais | 6,1g | 11 |
Gorduras saturadas | 1,9g | 9 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 209mg | 9 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Produtos Relacionados