Polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal, margarina e sal.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.
| PÃO DE QUEIJO | |||
| Informação Nutricional | |||
| Porção: 50g | |||
| Quantidade por porção | % VD (*) | ||
| Valor energético | 132 kcal = 554kJ | 7 | |
| Carboidratos | 17g | 6 | |
| Proteínas | 2,4g | 3 | |
| Gorduras totais | 6,1g | 11 | |
| Gorduras saturadas | 1,9g | 9 | |
| Gorduras trans | 0g | ** | |
| Fibra alimentar | 0g | 0 | |
| Sódio | 209mg | 9 | |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | |||
Produtos Relacionados
