Pré-mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), creme de avelã, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja e sal.
Alérgicos: Contém ovo, creme de avelã, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixar asse por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.
| PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE NUTELLA | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção: 40g | ||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor energético | 153 kcal = 643kJ | 8 |
| Carboidratos | 16g | 5 |
| Proteínas | 1,9g | 3 |
| Gorduras totais | 9,0g | 16 |
| Gorduras saturadas | 2,9g | 13 |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0,4g | 2 |
| Sódio | 180mg | 7 |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Produtos Relacionados
