Fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal, amido de mandioca, soro de leite em pó, margarina, fubá, sal, fermento químico, queijo, ovo líquido pasteurizado, leite em pó, margarina e sal.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;
– Distribua os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos;
– Retire do forno quando os biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.
| CHIPA | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção: 50g | ||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor energético | 130 kcal = 546kJ | 7 |
| Carboidratos | 16g | 5 |
| Proteínas | 2,8g | 4 |
| Gorduras totais | 6,1g | 11 |
| Gorduras saturadas | 2,4g | 11 |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 151mg | 6 |
| * % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||
Produtos Relacionados
