Pão de Queijo Recheado com Catupiry 90g
Ingredientes
Pré-mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), requeijão catupiry, ovo líquido pasteurizado, queijo, leite integral, óleo de soja e sal.
Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados e derivados de soja.
Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
– Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles;
– Leve ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos;
– Retire do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.
Informações Nutricionais
PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE CATUPIRY | ||
Informação Nutricional | ||
Porção: 40g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 152kcal = 638kJ | 8 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 4,2g | 6 |
Gorduras totais | 9,7g | 17 |
Gorduras saturadas | 4,2g | 19 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 330mg | 13 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Produtos Relacionados