Sanduíche Peito de Peru
Preparado com pão integral, recheio de peito de peru com queijo prato, patê de requeijão cremoso, cenoura, creme de leite e proteína texturizada de soja, embalado em atmosfera modificada.
Pão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico e condicionador de massa), requeijão cremoso, peito de peru, queijo prato, cenoura, proteína texturizada de soja, salsa e cebolinha.
Alérgicos: Contém leite e derivados, trigo e derivados, soja e derivados. Pode conter: ovo, peixe, centeio, cevada e aveia. Contém glúten e lactose.
SANDUÍCHE PEITO DE PERU | ||
Informação Nutricional | ||
Porção: 150 g (1 UNIDADE) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 296 kcal = 1243 kJ | 15 |
Carboidratos | 35 g | 12 |
Proteínas | 12 g | 16 |
Gorduras totais | 12 g | 22 |
Gorduras saturadas | 6,8 g | 31 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 10 |
Sódio | 475 mg | 20 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Armazenamento e conservação: Mantenha resfriado à temperatura de 0ºC a 7ºC. Após aberto, consumir imediatamente.
Produtos Relacionados