Pão de Batata Com Requeijão

Pão de Batata Com Requeijão

Descubra nossos pães de batata com requeijão, macios e perfeitos em cada mordida!

Peso: 100g | Embalagem: 1Kg

Modo de Preparo:

Forno (elétrico ou a gás)

Congelado: Pré-aqueça o forno a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Descongelado: Pré-aqueça o forno a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente de 10 a 15 minutos.

Air Fryer

Congelados: Pré-aqueça a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados no cesto e leve para aquecer por 20 a 25 minutos.

Descongelado: Pré-aqueça a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados no cesto e leve para aquecer por 10 a 15 minutos.

Mocro-Ondas

Congelados: Aqueça por 3 minutos no micro-ondas (tempo estimado para 1 unidade).

Descongelados: Aqueça por 1 minuto no micro-ondas (tempo estimado para 1 unidade).

Rolar para cima