Pão de Batata Com Requeijão
Descubra nossos pães de batata com requeijão, macios e perfeitos em cada mordida!
Peso: 100g | Embalagem: 1Kg
Modo de Preparo:
Forno (elétrico ou a gás)
Congelado: Pré-aqueça o forno a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Descongelado: Pré-aqueça o forno a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente de 10 a 15 minutos.
Air Fryer
Congelados: Pré-aqueça a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados no cesto e leve para aquecer por 20 a 25 minutos.
Descongelado: Pré-aqueça a 140ºC por 10 minutos. Coloque os salgados no cesto e leve para aquecer por 10 a 15 minutos.
Mocro-Ondas
Congelados: Aqueça por 3 minutos no micro-ondas (tempo estimado para 1 unidade).
Descongelados: Aqueça por 1 minuto no micro-ondas (tempo estimado para 1 unidade).
Lista de ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão cremoso, água, ovo, margarina, açúcar, composto lácteo, flocos de batata, fermento biológico, sal e azeite. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Produtos Relacionados