O pão de queijo tradicional já é um queridinho dos brasileiros, que está presente na refeição das pessoas como um lanche especial em todas as refeições possíveis.
Com o destaque desse produto tão amado, o desenvolvimento da nossa linha de pães de queijo recheados propõe novas ideias de como podemos adicionar essa delícia no dia a dia e usar esse alimento tão especial para complementar nossa alimentação.
Nesse post, vamos apresentar formas variadas de tornar o pão de queijo recheado presente na sua mesa, como pode ser inserido na alimentação de toda a família e ainda, aonde você pode adquirir essa linha especial da Mania Foods.
AQUELE GOSTINHO DE CASA DE VÓ
Mesmo sendo um produto conhecido por sua origem mineira, o pão de queijo tem cara de família brasileira e cativa a todos como um elemento essencial nas refeições, lanches e cheio de carinho e afeto.
A melhor parte desse produto é que se trata de um alimento diversificado e que pode trazer recheios e formatos diferentes, fazendo com que seu sabor seja mudado, mas sua essência continue a mesma.
Para incrementar a degustação dessa delícia, separamos algumas ideias que podem ser úteis para consumir esse pãozinho com recheio especial. Então, dê uma olhada nesse lanchinho com lugar cativante e sabor de casa de vó.
Opções de pão de queijo recheado
Entendendo que cada pessoa possui uma preferência de recheio e a necessidade de variar as opções no dia a dia, a Mania Foods tem uma linha recheada especial:
Pão de queijo recheado com frango: essa delícia é um dos sabores preferidos das pessoas e o recheio de frango preparado pela Mania Foods possui uma receitinha especial para tornar o sabor único e fresquinho direto para sua mesa.
Pão de queijo recheado com catupiry: esse é um daqueles recheios que derrete na boca e traz um sabor cremoso a preparação do pão de queijo. Além disso, o catupiry combina bem com o sabor brasileiro do nosso pãozinho de queijo.
Pão de queijo recheado com carne seca: esse recheio traz uma textura e tempero diferenciados para o pão de queijo. Também, pode ser consumido como entrada e lanches especiais para aquele momento em que a fome esta especialmente maior.
USE SUA IMAGINAÇÃO!
Além da linha especial de pães de queijos recheados que a Forno Mania oferece, você pode implementar e produzir sua própria opção de recheio para deixar ainda mais especial e gostosa as receitas.
Você pode usar nosso pão de queijo tradicional para rechear como quiser! Trouxemos dez ideias de recheios que vão deixar o seu lanche ainda mais gostoso:
- Calabresa: essa é uma ótima opção para as pessoas que gostam de complementar com uma carne fazendo um recheio básico com calabresa, cebola e salsinha. É de dar água na boca!
- Pernil: adiciona suculência à preparação, sendo uma ótima dica para ocasiões como churrascos, petiscos e ainda como lanche. Você pode adicionar alguns molhos nessa preparação como pimenta e damasco.
- Presunto: esse recheio é mais tradicional, mas não perde seu charme. O presunto pode ser uma ideia rápida e prática de lanche para as crianças levarem para a escola ou apresentar como café da tarde para suas visitas.
- Fatias de Lombo: o lombo também é uma ótima opção complementar para o recheio do pão de queijo. Você pode experimentar com um molho de mostarda e mel e ainda, usar diferentes cortes.
- Peito de Peru: possui um sabor leve e refrescante, esse recheio pode ser uma opção ideal para seu café da manhã acompanhado por um suco natural ou pelo cafezinho tradicional brasileiro.
- Bacon: por ter uma preparação rápida e prática, o bacon pode complementar a receita do pão de queijo como uma alternativa para petiscos com cerveja ou então com bebidas cítricas.
- Doce de Leite: ninguém resiste a essa combinação! O doce de leite com o pão de queijo é uma ótima ideia para sobremesa ou para aquele momento em que estamos com vontade de comer um doce de forma diferente. Caso opte, já temos em nossa linha pão de queijo recheado de doce de leite.
- Chocolate: por sua versatilidade, o chocolate combina com tudo e para o pão de queijo não seria diferente. Você pode usar versões com mais teor de leite para adicionar uma mistura mais leve e doce.
- Pasta de amendoim: para os fãs do amendoim, essa é uma opção prática e rápida para trazer um sabor diferente de recheio.
- Goiabada: queijo e goiabada tem tudo a ver! Esse recheio tradicional dispensa apresentações, mas tem um lugar especial quando o assunto é rechear pães de queijo. A goiabada pode ser consumida em pequenas fatias ou como calda. Caso opte, já temos em nossa linha pão de queijo recheado com goiabada.
Depois de selecionar o recheio ideal, coloque o pão de queijo tradicional para assar, enquanto realiza os preparos. A seguir, separamos nossa receita fácil e prática para facilitar sua preparação:
Modo de preparo:
- Aqueça o forno por cerca de 10 minutos na temperatura de 160ºC;
- Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando entre eles, um espaço de cerca de 2 cm;
- Leve ao forno e deixe assando por aproximadamente 40 minutos;
- Retire do forno quando estiverem levemente dourados;
- Pronto! Agora é só experimentar.
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EXCLUSIVIDADE E PRATICIDADE
Adicionar recheio ao seu pão de queijo é um bom jeito de tornar sua receita mais diversificada e com um toque especial com sua assinatura. Além disso, ao adicionar a sua preparação uma forma complementar, você consegue variar o cardápio de forma simples.
A nossa missão é trazer conforto e sabor para você e sua família tendo sempre a mesa, uma opção deliciosa e com boa qualidade para ofertar sempre o melhor!
Com a linha recheada de pães de queijo da Mania Foods, nosso objetivo é trazer aquele gostinho de sabor caseiro com toda a técnica e conhecimento que possuímos com mais de 20 anos no mercado.
Experimente nossa linha especial e faça dos nossos produtos tradicionais, ainda mais presentes em sua mesa. Gostaria de saber mais dos nossos produtos?
Veja aqui a lista completa da seleção de pães de queijo Mania Foods.